PRODUTOS

Home | Produtos | Farinhas Funcionais02 | Alfarroba em Pó

Alfarroba em Pó

Tem cara de chocolate, gosto de chocolate, mas não é chocolate! Estamos falando da alfarroba, fruto que parece com a vagem do feijão e pode ser o substituto do cacau. Ela é torrada e moída, virando um pó e assim, pode ser usada para produzir diversos produtos e receitas.

Saiba que a alfarroba é super saudável e uma boa dica para os diabéticos ou quem evita doces por conta da dieta? Ela já é naturalmente doce, já que possui em sua composição a sacarose, glicose e frutose, diferentemente do cacau, que tem sabor mais amargo.

Benefícios da alfarroba: também conhecida por “chocolate saudável”, tem gostinho, cor e textura semelhantes ao do chocolate, mas sem a gordura do chocolate. Aliada contra a diabete e alergias. Experimente!!!

Com uma grande quantidade de fibras naturais, seu consumo ajuda ainda a melhorar o funcionamento do intestino e a proteger a mucosa do órgão, reduzindo a incidência de diarreias e desordens nutricionais e úlceras.  Ainda devido à quantidade elevada de fibras, ajuda a combater o colesterol alto e os níveis altos de triglicerídeos, além de controlar a glicemia.

Possui ainda propriedades antioxidantes, adstringente, afrodisíaca e reguladora da glicemia, trazendo ainda benefícios para quem está seguindo uma dieta e busca o emagrecimento.

Atenção: Você pode baixar em nosso site o ebook (O PODER DAS FARINHAS FUNCIONAIS) E VER MAIS INFORMAÇÕES SOBRE A ALFARROBA E OUTROS PRODUTOS. Ebook gratuito.

*Consultar os tamanhos das embalagens disponível, Os produtos variam em embalagens de 100 gramas a 500 gramas e de 600 gramas a 1kg.
**Imagens meramente ilustrativas
< Voltar