PRODUTOS

Home | Produtos | Farinhas Funcionais02 | Farinha de Girassol

Farinha de Girassol

A Farinha de Girassol possui quantidades significativas de potássio e riquíssima em fibras. Outros nutrientes presentes na farinha de girassol são os minerais: magnésio, fósforo e selênio que auxilia na boa formação dos ossos e em conjunto com a vitamina E também presente na semente auxiliam na proteção das células contra os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento precoce.

A Farinha de Girassol é riquíssima em gordura poli-insaturada, que ajuda no controle do colesterol, além de muito rica em nutrientes como vitaminas E, D e do complexo B.

Possui a função antioxidante, e é bastante consumida por vegetarianos, Essa farinha é recomendada para todas as idades, pode também compor a merenda escolar para combater a desnutrição, já que possui aminoácidos essenciais. É benéfica à saúde, pois ajuda no combate a pressão alta, protege o coração, além disso, a farinha de girassol é um alimento rico em cálcio e arginina, um aminoácido “amigo” do óxido nítrico, substância que relaxa os vasos sanguíneos e evita a elevação da pressão sanguínea.

INDICAÇÃO: Auxilia na boa formação dos ossos, controle do colesterol, prevenção de câimbras, proteção dos radicais livres, pressão alta, protege o coração. Fonte de selênio, reconhecidamente importante na prevenção do câncer; é desintoxicante; aliviam os sintomas da menopausa; ajuda a recuperar a musculatura no pós-treino; aumenta a saciedade; alivia o estresse, acalma os nervos; boa para tratar enxaqueca.

SUGESTÃO DE USO: Adicionar de 1 a 2 colheres (sopa) no preparo de vitaminas, cereais matinais, refeições, tortas, biscoitos, pães, bolos, entre outros. Deve-se consumir diariamente para um resultado satisfatório.

*Consultar os tamanhos das embalagens disponível, Os produtos variam em embalagens de 100 gramas a 500 gramas e de 600 gramas a 1kg.
**Imagens meramente ilustrativas
< Voltar