PRODUTOS

Home | Produtos | Farinhas Funcionais02 | Farinha de Maçã

Farinha de Maçã

A farinha de maçã é mais uma dessas farinhas funcionais que nos ajudam a manter a forma e a ter saúde.

A maçã é uma fruta rica em pectina, taninos, ácido málico e flavonoides que ajudam a amenizar problemas do sistema digestivo como: diarréia, constipação intestinal e o aumento das taxas de colesterol.

Muitos médicos tratam células cancerosas do cólon e do fígado com extrato de maçã, que inibe a proliferação dessas células. A farinha de maçã é uma das mais usadas e saborosas pela presença de nutrientes e fibras, por isso, pode melhorar a saúde e a pele.

Alguns dos benefícios da farinha de maça : Promover a saciedade; eliminar toxinas; melhorar o funcionamento intestinal; reduzir o desgaste muscular; evitar a obesidade; reduzir o colesterol ruim; equilibrar os níveis de açúcar; combater o câncer; reduzir a gordura corporal; diminuir as chances de doenças do coração. Nota: A farinha de maçã também auxilia para quem sofre com dores articulares devido à presença de ácido málico, que age no sangue, nos tecidos e consegue expulsar as substâncias ruins originadas pelo metabolismo – responsáveis pela inflamação. Outro componente presente que ajuda nessa missão é a quercetina, famosa por sua ação anti- inflamatória.

Sugestão de uso: O ideal é ingerir uma colher de sopa(cheia), duas vezes ao dia. Como a farinha ajuda a diminuir a fome, o ideal é consumir antes das principais refeições ou mesmo durante a refeição junto com a comida.

*Consultar os tamanhos das embalagens disponível, Os produtos variam em embalagens de 100 gramas a 500 gramas e de 600 gramas a 1kg.
**Imagens meramente ilustrativas
< Voltar