PRODUTOS

Home | Produtos | Farinhas Funcionais02 | Farinha de Quinua

Farinha de Quinua

A farinha de quinua é indicada para todas as idades e faixas de peso. A porcentagem de energia liberada pelo ácido linoléico (presente nas sementes de quinua) é de 10%, o maior índice recomendado pela Academia Americana de Pediatria para alimentos infantis (onde o conteúdo mínimo é 2,7%).

A farinha de quinua tem uma proteína que pode ser comparada à do leite. Tem alto conteúdo de fibra, que ajuda a combater o câncer. E tem ainda compostos que chamamos de bioativos, que protegem contra muitas doenças.

Contribui para a saciedade e para o bom funcionamento do intestino. Ela também é importante para a recuperação muscular após a atividade física, contém ômega-3 e 6 e triptofano. É uma fonte de proteínas comparável ao leite. Para entender as quantidades, cada 100g de quinoa possui 12g de proteínas, quantidade superior a encontrada na soja, no trigo, no arroz e na aveia.

INDICAÇÃO DE USO da farinha de quinua: O ideal é consumir duas colheres (sopa) por dia em iogurtes, vitaminas, refeições ou mingau. Pode substituir a farinha de trigo na preparação de pães e bolos.

*Consultar os tamanhos das embalagens disponível, Os produtos variam em embalagens de 100 gramas a 500 gramas e de 600 gramas a 1kg.
**Imagens meramente ilustrativas
< Voltar