PRODUTOS

Home | Produtos | Farinhas Funcionais02 | Farinha de Uva

Farinha de Uva

A farinha de uva é composta de 76% de fibras, segundo os pesquisadores possui alta quantidade de flavonóides, também é antioxidante, cuja principal função é combater os radicais livres, sendo assim importante para a prevenção do envelhecimento e das doenças degenerativas.

Benefícios da farinha de uva:

Excelente no tratamento de doenças circulatórias, auxilia na prevenção de problemas cardiovasculares; ajuda no combate das doenças de pele como psoríase e eczema, diminui o aparecimento das varizes, Limpa a pele das impurezas externas e células mortas, dá brilho e maciez. Aumenta a produção de tecidos colagenosos, evitando aparecimento de rugas, flacidez e perda dos dentes.

Indicação de uso da farinha de uva: Consumir de 2 a 3 colheres ( sopa) diárias de farinha de uva, pode ser consumida pura ou misturada nos sucos e vitaminas. Pode ser usada nas receitas de pães,  massas caseiras, dentre outras. A farinha de uva deixa os alimentos mais saborosos e pode ser usado juntamente nas saladas.

*Consultar os tamanhos das embalagens disponível, Os produtos variam em embalagens de 100 gramas a 500 gramas e de 600 gramas a 1kg.
**Imagens meramente ilustrativas
< Voltar